今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃网站办公地址:松桃苗族自治县行政中心三楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 社会传真 >> 浏览文章
童心飞扬·放飞梦想
时间:2018年06月11日    信息来源:本站原创    点击:

    本网讯(记者 杨慧娟) 6月9日,昂立宝宝艺术幼儿园“金色童年·放飞梦想·童心飞扬·梦想起航” 大型文艺晚会在松桃六中羽毛球馆举行,演出还没开始,现场早已开启人海模式,现场家长、群众纷纷掏出手机蓄势待发,记录下属于孩子们的美好时刻。一首《拍拍操》互动,拉近了老师和家长距离,一首《如果感到快乐你就拍拍手》瞬间把现场气氛点爆,台上台下嗨成一片。

    踏着愉快的节奏,学校园长唐琳首先发表致辞,然后邀请了优秀家长代表、优秀教师代表上台领奖,让老师、家长、孩子共同因为这份荣誉而感到自豪。

    “9年前,我怎么也想不到只有30几个学生的幼儿园能发展成长到现在几百人的幼儿园。”昂立宝宝幼儿园园长唐琳介绍,昂立宝宝幼儿园的发展离不开每一位家长的信任和老师的努力,我们会一直秉承学会学习、学会感恩、快乐成长的办园宗旨,牢记使命,继续前行。

    “身为姜仕雯的爸爸,我感觉很自豪。”姜爱明拿着奖状激动的告诉记者,他家里就这么一个儿子,今年六岁,在昂立宝宝幼儿园读学前班,在上学的三年中,他上台领了两次奖,觉得有这么一个优秀的儿子非常的骄傲,心里非常的开心。

    演出在孩子们表演的《童心鼓韵》舞蹈中拉开了帷幕,幼小班表演的《大海写生》把观众带入了蓝天大海的如诗如画的美景中,《中国龙》的表演则是完美的体现了孩子的精气神……最记忆犹新的要数幼儿园最小的宝贝们带来的表演《给妈妈洗脚》,只看见孩子们拿着洗脚盆在台上认真的表演,当表演快结束的时候,妈妈们上台一把自己的孩子抱在怀里,亲吻孩子的脸颊,那是妈妈给予孩子最大的“赞”。 精彩的演出跟随者《最好的未来》优美的旋律落下帷幕。

    整场晚会,共18个节目,一台台精彩的文艺汇演,一个个可爱的笑脸,一份份纯真的表达,整个活动在喜气洋洋的热闹氛围中进行,欢乐的孩子们、忙碌的老师们、激动的家长们,交织成一幅生动的欢乐图,观众席上掌声不断,每到精彩时,更是欢呼声、呐喊声不断,现场氛围一浪高过一浪。
(作者:杨慧娟 编辑:stwsl)
相 关
信 息
  • 松桃县委中心组召开2018年第十次集中学习会2018.05.21
  • 省市脱贫攻坚惠民政策汇编2017.12.13
  • 甘龙镇开展“绿水青山就是金山银山”环境日主题宣传活动2018.06.11
  • 童心飞扬·放飞梦想2018.06.11
  • 松桃召开脱贫攻坚五个专项治理工作推进会2018.06.11
  • 松桃2018年“同心战贫困·赤子报春晖”工作推进会召开2018.06.11
  • 网友评论:
     以下是对 [童心飞扬·放飞梦想] 的评论,总共:0条评论

    • 1211生猪代养模式 为苗乡群众架起
    • 首届松桃摄影艺术作品展【三】
    • 松桃鸿合伟才庆“六一”掠影
    • 松桃·载歌载舞欢庆苗族“四月八”
    • “万步有约 健走苗乡”健走活动花
     
    【贵州日报】葡萄架下的舞蹈
    冉晓东深入普觉寨英调研指导精准扶贫工作
    中国共产党松桃苗族自治县第十三次代表大会
    【铜仁日报】​保护与传承并举
    【贵州日报】松桃免费向农户发放70万尾优质
    【贵州日报】产城互动 崛起新松桃
    【2014.01】冉晓东办理《书记信箱》网民发
    松桃“迎县庆•办旅发”职工篮球赛盛
    响水云梯,恍如梦境的苗岭古道
    松桃招商宣传
     
    夏天日记
    首届松桃摄影艺术作品展【二】
    首届松桃摄影艺术作品展【一】
    听风的声音
    百龙新春闹古镇
    松桃•孟溪镇黑木耳种植基地掠影
    苗族“小夜莺”
    【行摄苗乡】松桃公路展新颜
    【行摄苗乡】最美乡村路
     
    关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号