您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
松桃鸿合伟才庆“六一”掠影2018-6-4 10:13:22  作者:贺卫明 龙佛松  热度:
18 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
松桃鸿合伟才庆“六一”掠影
文艺演出现场
1 / 18
    苗乡学子逢盛会,松江河畔歌舞扬。6月1日,贵州松桃夜幕下的世昌广场星光璀璨、灯火辉煌,鸿合伟才幼儿园庆“六一”文艺汇演在这里隆重开幕,全校近500名师生身着五彩霞衣载歌载舞欢度属于自己的节日。
    伴随着欢快的节奏,小《一》班的小朋友粉墨登场,他(她)们身着大红霓裳,用矫健的身姿踏着铿锵的鼓声,拉开了活动的序幕。
    细雨浇灭不了小朋友们的渴望过节的心情和热情,台下的观众们撑起了雨伞,用掌声和欢呼声为孩子们的表现鼓劲喝彩!
    “亲子服饰走秀”让家长们煞费苦心,他们有的身穿苗族的服饰、有的身着大霓红裳、有的穿着现代服装、有的身着典雅汉服……现场的萌态,让全场观众抱以雷鸣般的掌声。
    随后的诗歌诵读《我爱你中国》、磅礴大气的舞蹈表演《红星闪闪》激起了现场观众浓浓的爱国情怀,架子鼓《逆战》、音乐剧《美丽花园》展示了孩子们精神抖擞、欢乐祥和的画面。
    据了解,松桃鸿合伟才(国际)幼儿园是松桃县人民政府招商引资重点项目,于2014年筹建, 2016年9月正式开学,总投资6000多万元。
    该园自创办以来,一直坚持以“倾心打造教育生态园”为办园宗旨,以“追求生命自然成长”为教育原则,提倡家庭、社会、幼儿园三位一体的教育理念。以健康、聪明、自信为我们的培养目标;用心为孩子们创造一个自我发展的空间。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2014 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站